en 6x

Llega gratis el lunes

Color:Plateado

Stock disponible

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Una
Modelo
65280/310
Cantidad de piezas
4

Otras características

  • Materiales: Acero inoxidable

  • Piezas incluidas: Cacerola24,CacerolaHonda20,Olla16,Sarten24

  • Es un kit de fábrica: Sí

Descripción

SOMOS Casabazar.

Batería de cocina Tramontina Una acero inoxidable con fondo triple y tapas de vidrio 4 piezas

Primera calidad.

El precio publicado es x 1 unidad.

CARACTERÍSTICAS

Cocinar es uno de los mejores placeres de la vida, ¡pero saborear platos con un aroma y sabor inigualables es aún mejor! Para hacerlo posible, Tramontina presenta la batería de cocina Una de acero inoxidable con base triple y tapa de vidrio 4 piezas. Todas las piezas están fabricadas en acero inoxidable con acabado espejo y base triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye uniformemente el calor para una cocción más rápida, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante más tiempo. También vienen con tapas de vidrio ajustadas con salida de vapor y son aptas para lavavajillas. ¡Con los productos Tramontina, tiene garantizada la satisfacción de sus momentos en la cocina!

• Material: Fondo de tres capas (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable)
• Tapas de vidrio con salida de vapor
• Fácil de usar: una cacerola práctica para todas tus recetas que funciona muy bien en cualquier tipo de cocina: gas, eléctrica, vitrocerámica o inducción.
• Fácil de limpiar: es bastante sencillo tener una cacerola impecable. Todo lo que necesitas es agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefiere, simplemente puede ponerlo en el lavavajillas.
• Modelo: 65280310
• Marca: Tramontina
• Peso: 5,04 kg

Esta batería de cocina contiene:

• 1 Olla 16 cm de diámetro 1,4 lts de capacidad. Tapa de vidrio
• 1 Cacerola 24 cm de diámetro 4,8 lts de capacidad. Tapa de vidrio.
• 1 Cacerola honda 20 cm de diámetro, 3,6 lts de capacidad. Tapa de vidrio
• 1 Sarten 24 cm de diámetro, 2,1 lts de capacidad.

Recomendaciones de uso

• La capacidad máxima de cocción es de 3/4 del volumen total de la pieza.
Antes de usar el producto, retire las etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
• Utilizar a fuego lento para que los alimentos no se peguen al fondo de la sartén, el triple cuerpo de la sartén, fabricado en acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable, reparte el calor de manera uniforme, por lo que no es necesario un calor fuerte. Además, es más económico en combustible.
• Cuando la sartén se usa en una estufa de gas, la llama no debe elevarse por encima de la base de la sartén. Si se utiliza una placa eléctrica, debe tener un diámetro igual o menor que el de la sartén.
• Si la tapa de la olla Tramontina de acero inoxidable se pega por el efecto de vacío durante el enfriamiento, basta empujarla hacia arriba o volver a calentar la olla para neutralizar el efecto de vacío.
• Los mangos de acero inoxidable adquieren calor durante la cocción. Aconsejamos el uso de guantes al manipularlos.
• Algunos alimentos que contienen almidón, como la pasta y el arroz, pueden manchar la parte interna de la sartén durante la cocción. Para quitar las manchas con facilidad, frótelas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o utilice la pasta abrillantadora de acero inoxidable de Tramontina. Evite dejar alimentos en la sartén durante mucho tiempo; la sal también puede manchar la sartén.
• No deje una sartén vacía sobre una fuente de calor. Deje las sartenes solo sobre superficies resistentes al calor.

ATENCIÓN

Consultanos las dudas antes de realizar la compra y si supera los$23000 , el envío dentro de CABA es sin cargo, para ello debe seleccionar “retira en domicilio de vendedor”


FACTURACIÓN

Los precios publicados son finales. Emitimos facturas A y B.

NUESTRA UBICACIÓN.

Paternal, a cuadras de Juan B Justo y Nazca.

ENVÍOS.

• Si estas en CABA ofrecemos servicio de reparto puerta a puerta.
• Si estas en el interior podemos hacer el envío por expreso o Vía Cargo.
• Mercado Envíos colocando tu CP tendrás la cotización.